8-800-500-2040

Во Владивостоке: 19:40 —Сейчас не рабочее время

ТЕЛЕЖКА

Тележка пуста

0

Отзывы

Даниил Фатеев

отзывчивые, всегда уточняют, чтобы не было недоразумений и лишних расходов, за ранее предупреждают, присылают информацию о грузе ...

Читать полностью на Яндекс.Маркете
1312494

Спасибо, все пришло быстро и подошло. Продавца рекомендую.Огромное спасибо продавцу,доставили в срок,без косяков,хотя заказывал на этом сайте первый раз и были сомнения но все прошло успешно!!! ...

Читать полностью на Дроме

ОТЗЫВЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Анна (Хабаровск, 11.12.2014 г. )

Покупала диски. Обещали доставку через сутки. По факту. Счет от 05.12.14. оплатила 05.12.14. Подтвердили получение денег 09.12.14. Передали перевозчику 09.12.14. Груз сборный и формируется в течение нескольких читать все

РОСА. Шины, диски 11.12.2014 г.

Здравствуйте. Спасибо за критичный отзыв. Но мы хотим сказать несколько слов в своё оправдание: 1) Вы оплатили действительно 05,12,14. Но это -пятница. И оплата Ваша к нам поступила только в понедельник, читать все

Павел (Владивосток, 03.12.2014 г. )

Более чем демократичные цены и неплохое качество , приобретал диски сакура вилс на паджерик 4 есть на фото, менеджер наверное больше часа лазил по полкам с дисками снимал их примерял на машину читать все

РОСА. Шины, диски 04.12.2014 г.

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Евгений (Курган, 23.11.2014 г. )

Приветствую всех работников магазина "РОСА"! По правде сказать, когда нашел ваш сайт, сначала сомневался. Прочитал много отзывов, ознакомился со всеми вашими данными и, все-таки, сделал читать все

РОСА. Шины, диски 23.11.2014 г.

Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что и в будущем, будем Вас только радовать!

Александр (южно-сахалинск, 11.11.2014 г. )

Очень доволен работой этого магазина. Адекватные люди, быстро и качественно работают. Удачи Вам в вашем бизнесе. Буду все советовать ваш магазин .

РОСА. Шины, диски 11.11.2014 г.

Спасибо Вам за добрые слова о нас и пожелания! Обращайтесь к нам снова!

Александр (Архангельск, 01.11.2014 г. )

Спасибо, Максиму Егорову, за мою выполненную просьбу. Это лучший магазин шин и дисков.

РОСА. Шины, диски 03.11.2014 г.

Спасибо Вам за тёплые слова!

Алексей (Нижний Новгород, 30.10.2014 г. )

Заказывал диски, все пришло вовремя, комплектность полная.Огромное спасибо, МОЛОДЦЫ! Буду советовать друзьям/знакомым.

РОСА. Шины, диски 03.11.2014 г.

Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова у нас!

Екатерина (Владивосток, 23.10.2014 г. )

покупала литые диски через интернет-магазин. Спасибо большое Максиму Егорову за операвность и внимательность к просьбам. А так же выражаю благодарность мальчикам в шиносервисе. Все поставили читать все

РОСА. Шины, диски 23.10.2014 г.

Благодарим Вас за отзыв о нас. Будем рады видеть Вас снова!

Сергей (Владивосток, 22.10.2014 г. )

Спасибо всем за отличный сервис. Купил сегодня колеса на зиму, быстренько собрали все и переобули.

РОСА. Шины, диски 22.10.2014 г.

И Вам спасибо за отзыв! Приезжайте к нам весной!

олег (Челябинск, 01.10.2014 г. )

Здравствуйте. летом заказывал у вас б/у шины на грузовик, выслали не те, которые надо. Потом Егоров Максим все быстро разрулил - я отослал шины назад, а мне выслали которые меня устроили. Вот читать все

РОСА. Шины, диски 01.10.2014 г.

Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.

Дмитрий Владимирович (Иркутск, 08.09.2014 г. )

Большое спасибо коллективу интернет магазина "РОСА" за оперативность, точность, внимательное отношение к запросам клиентов. Отдельное спасибо Егорову Максиму. Сотрудничеством доволен, читать все

РОСА. Шины, диски 15.09.2014 г.

Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова