8-800-500-2040

Во Владивостоке: 19:39 —Сейчас не рабочее время

ТЕЛЕЖКА

Тележка пуста

0

Отзывы

Николай Сергеенков

Культурное общение персонала,всё быстро и качественно оформили и отправили по адресу.Сообщают о всех действиях с заказом.Отличный магазин!!! ...

Читать полностью на Яндекс.Маркете
Maria2705

Сегодня получила диски, очень довольна! Спасибо продавцу за качественный товар и быструю отправку!Огромное спасибо продавцу,доставили в срок,без косяков,хотя заказывал на этом сайте первый раз и были сомнения но все прошло успешно!!! ...

Читать полностью на Дроме

ОТЗЫВЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Алексей (Екатеринбург, 25.12.2013 г. )

Переместите шинный калькулятор куда-нибудь в левый столбец. Рылся слева, рылся - не нашёл, воспользовался яндексом. Потом, когда уже всё прикинул увидел наверху ссылку. Крайне незаметно: серый читать все

РОСА. Шины, диски 25.12.2013 г.

Большое спасибо, Алексей, за предложение! Мы как раз сейчас работаем над корректировкой дизайна и функционала сайта, и обязательно учтём Ваше замечание.

Алексей (липецкая обл город чаплыгин, 24.12.2013 г. )

Здравствуйте.Заказывал у Вас литые диски на паджеро. Пришли, открыл упаковку и удивился - они как новые. Спасибо вам. Аккуратно все упаковали и быстро отослали. Молодцы, так держать, буду у читать все

РОСА. Шины, диски 24.12.2013 г.

Большое спасибо Вам за отзыв!

Артем (Северодвинск, 16.12.2013 г. )

Огромное спасибо персоналу! Работой вашей очень доволен, заказывал диски и кольца,упаковали супер. Всем очень доволен приятно с вами работать! Буду еще заказывать у Вас. Всем спасибо.

РОСА. Шины, диски 16.12.2013 г.

И Вам большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и в будущем в числе наших клиентов.

Максим (Тюмень, 13.12.2013 г. )

Заказал уже два комплекта у Вас, качеством работы остался очень доволен, также приятно удивило наличие системы скидок! Желаю успехов и процветания Вашей компании, а также появления в продаже читать все

РОСА. Шины, диски 13.12.2013 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Над расширением ассортимента работаем постоянно!

Галина (Нерюнгри, 21.11.2013 г. )

Всё пришло как и договаривались.Очень оперативно отправили груз ( в течении суток ), рекомендую для регионов!!! никакого обмана !!!очень довольны Вашей фирмой!!!Удачи Вам и побольше клиентов.Большое читать все

РОСА. Шины, диски 22.11.2013 г.

Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв!

Виталий (Вологда, 20.11.2013 г. )

очень хорошая компания...все понятно...быстро работают...диски красивые...хотелось бы чтобы сверловка 4*100 была еще r18...

РОСА. Шины, диски 22.11.2013 г.

Спасибо за отзыв! мы работаем над ещё большим расширением ассортимента. Диски R18 4*100 появятся в нашем ассортименте

Тагир (Уфа, 20.11.2013 г. )

Покупал у Вас уже 4 комплекта дисков. Всей семьей ездим уже почти по 2-3 года на ваших дисках, все отлично, нареканий никаких. Спасибо большое за оперативность.

РОСА. Шины, диски 20.11.2013 г.

И Вам спасибо за отзыв о наших дисках! Надеюсь, при необходимости покупки новых дисков, Вы сможете также что-то выбрать у нас из постоянно обновляемого ассортимента.

Павел (Йошкар-ола, 07.11.2013 г. )

Предлогаю вам сделать фотоотчеты о купленых товарах! Вы же просите, чтобы мы вам высылали фото, когда установим колеса на машину!!! Было бы интересно я думаю и нам, и вам !!

РОСА. Шины, диски 20.11.2013 г.

здравствуйте. Так ведь у нас с первого дня открытия этого нового сайта есть именно такой раздел- "Галерея дисков" http://ro-sa.ru/catalog/photos/ Для удобства всё разложено по-модельно по альбомам.

Сергей (Южно-Сахалинск, 06.11.2013 г. )

Покупал у вас по весне диски с кольцами центровочными и гайками. Надо отметить, что это не первая покупка в вашем интернет магазине. Все оказалось, как всегда, на отличном уровне по упаковке читать все

РОСА. Шины, диски 06.11.2013 г.

Спасибо Вам за отзыв! Очень зря, что Вы нам не сообщили о бракованной гайке - мы бы тут же отправили Вам на замену почтой её. Сообщите пожалуйста Ваш адрес- мы пошлём. Извиняемся за то, что проглядели читать все

Евгений (Владивосток, 04.11.2013 г. )

Приобрел у вас в июле диски на 17 и не пожалел.Цена соответствует качеству! Буду советовать вашу компанию своим друзьям. Так держать!!!

РОСА. Шины, диски 05.11.2013 г.

Спасибо большое за отзыв! Стараемся.