Отзывы

Всего записей: 165


Марат (Мурманск, 15.08.2016 г.)
заказал диски 18 на форд. Диски отличные как на картинки все понравилось. Единственно, доставка задержалось на три дня. Всем доволен,буду рекомендовать своим знакомым,фото дисков на авто выложу позже.

РОСА. Шины, диски: (15.08.2016 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Aлексей (Нижнекамск, 05.05.2016 г.)
Добрый день! Заказывал у Вас диски Сакура R17 на BMW 5. Спасибо за оперативность и консультации. Все подошло отлично. Буду заказывать у Вас еще.

РОСА. Шины, диски: (15.08.2016 г.)
Здравствуйте. Извините за поздний ответ. Благодарим Вас за отзыв!
Эдуард (Хабаровск, 28.04.2016 г.)
Спасибо за диски,сервис на высоте! Отправил фото на почту(FG cruiser)

РОСА. Шины, диски: (15.08.2016 г.)
Извините за поздний ответ. Спасибо Вам!
Александр (гНижневартовск, 24.04.2016 г.)
Отличные ребяты. Заказ пришел как нужно.Шины отличные.цена отличная. Спасибо вам ребята.Буду всем рекомендовать.

РОСА. Шины, диски: (25.04.2016 г.)
Благодарим Вас за тёплые слова о нас! Обращайтесь снова!
Денис (Южно-Сахалинск, 23.04.2016 г.)
Спасибо за хороший магазин,проблем не было и пришло быстро.

РОСА. Шины, диски: (25.04.2016 г.)
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Иван (Ступино, 16.04.2016 г.)
Это просто не выразить словами,диски просто шикарные,на каждом сто,мойке,шиномонтаже все говорят что машина преобразилась,уже 4тый сезон а они все актуальнее и актуальнее!!!!СПАСИБО РОСА!

РОСА. Шины, диски: (16.04.2016 г.)
Благодарим Вас за отзыв! А Ваше авто есть в нашей галерее? Если нет, то будем рады разместить Ваше фото. http://ro-sa.ru/catalog/photos/
Александр (Хабаровск, 13.04.2016 г.)
Заказывал у этих ребят резину. Первый раз делал покупку через интернет с доставкой из другого города и не прогадал. На все вопросы ответили, всё объяснили. В воскресенье произвёл платёж, в среду в обед получил резину у себя в городе. В общем всем советую.

РОСА. Шины, диски: (16.04.2016 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Дастан (Нижневартовск, 12.04.2016 г.)
Заказал диски серии Sakura, оказался последний комплект и один диск оказался с мелкими потертостями (об этом было предупреждено сразу перед тем как оформлять заказ). Мне на электронку направили фото потертостей и указали что сделают скидку, в итоге заказал а скидка составила 15%. Я доволен. Ребята благодарю за честность, сегодня это большая читать все

РОСА. Шины, диски: (16.04.2016 г.)
И мы Вас благодарим за тёплые слова о нас! Обращайтесь снова, будем рады!
Василий (Домодедово, 29.03.2016 г.)
Заказывал у Вас диски. Все супер. качеством и ценой очень доволен. доставка за 12 дней до Московской области!!! Всем рекомендую! НО очень нужна возможность заказа нестандартных дисков большого размера 20-22\" ( большие отрицательные вылеты -12-44, большая ширина 10-12,5). Было бы здорово если такие заказы можно было разместить через читать все

РОСА. Шины, диски: (30.03.2016 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Такие диски, о которых Вы говорите, иногда мы можем купить для Вас у производителя. Вот примерно через месяц-полтора мы будем отгружать контейнер с завода и сможем предложить Вам что-то по Вашей заявке. Поэтому прошу прислать нам на почту через 3-4 недели запрос на нужные диски и мы попробуем что-то сделать.Мы имеем в читать все
Сергей (Санкт-Петербург, 29.03.2016 г.)
Добрый день! Заказывал у вас резину, все дошло огромное спасибо за работу.В следующий раз буду заказывать в вашей компании диски. Спасибо .

РОСА. Шины, диски: (30.03.2016 г.)
И Вам спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!

Страницы: 1  2  3   4   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16

Добавить сообщение


Ваше имя:


Ваш город:


Электронный адрес:

Ваш электронный адрес не попадет к спамерам.
Он нужен, чтобы мы могли Вам ответить.

Сообщение:




Введите символы, изображенные на картинке (*):


© «РОСА. Шины, диски»

2007-2017г. Продажа автошин и дисков

paykeeper

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин

+7 (423) 246-44-44
+7 (423) 220-50-10
+7 (908) 992-02-12

Электронная почта: shop@ro-sa.ru
SKYPE: ROSA-VLADIVOSTOK
ICQ: 683138407

Склад-магазин

+7 (423) 246-40-46

г. Владивосток, ул. Снеговая 18б

Магазин

+7 (423) 295-05-00

г. Владивосток, ул. Выселковая 36 стр. 2

Логисты / Курьерская служба

+7 (423) 296-14-88

Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»