Отзывы

Всего записей: 171


Даниил (Екб, 12.12.2014 г.)
Добрый день! Заказал дисочки Sakura 9140 на МЛьку, диски шли 2 недели по ЖД, одновременно заказал резину в Находке, дак резину отправили спустя неделю после оплаты и ждать доставки еще пару недель. Дисками очень доволен, зачетные. Спасибо вам большое, как придет резина - похвастаюсь фоточками! Буду рекомендовать вашу организацию своим друзьям!

РОСА. Шины, диски: (12.12.2014 г.)
И Вам большое спасибо за отзыв и хорошие слова в наш адрес! Будем ждать от Вас фото для нашей галереи.
Анна (Хабаровск, 11.12.2014 г.)
Покупала диски. Обещали доставку через сутки. По факту. Счет от 05.12.14. оплатила 05.12.14. Подтвердили получение денег 09.12.14. Передали перевозчику 09.12.14. Груз сборный и формируется в течение нескольких дней. Перевозчик утверждает, что доставка в течение 4 дней с момента выхода транспортного средства, которое на настоящий момент 11.12.14, читать все

РОСА. Шины, диски: (11.12.2014 г.)
Здравствуйте. Спасибо за критичный отзыв. Но мы хотим сказать несколько слов в своё оправдание: 1) Вы оплатили действительно 05,12,14. Но это -пятница. И оплата Ваша к нам поступила только в понедельник, 08,12,14. Далее нам нужно было 1 день на проверку, упаковку, подготовку Ваших дисков для отправки Вам. И на следующий день - 09,12,14 мы читать все
Павел (Владивосток, 03.12.2014 г.)
Более чем демократичные цены и неплохое качество , приобретал диски сакура вилс на паджерик 4 есть на фото, менеджер наверное больше часа лазил по полкам с дисками снимал их примерял на машину , в итоге вывод такой : нормальная контора , хорошее отношение к клиенту, хороший шиномонтаж. P.s дали бесплатно два комплекта пакетов для летних колес читать все

РОСА. Шины, диски: (04.12.2014 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Евгений (Курган, 23.11.2014 г.)
Приветствую всех работников магазина "РОСА"! По правде сказать, когда нашел ваш сайт, сначала сомневался. Прочитал много отзывов, ознакомился со всеми вашими данными и, все-таки, сделал заказ. Всё прошло благополучно и быстро (связь с клиентом и отправка в срок). Очень доволен работой вашей фирмы. Колеса получил какие заказывал. читать все

РОСА. Шины, диски: (23.11.2014 г.)
Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что и в будущем, будем Вас только радовать!
Александр (южно-сахалинск, 11.11.2014 г.)
Очень доволен работой этого магазина. Адекватные люди, быстро и качественно работают. Удачи Вам в вашем бизнесе. Буду все советовать ваш магазин .

РОСА. Шины, диски: (11.11.2014 г.)
Спасибо Вам за добрые слова о нас и пожелания! Обращайтесь к нам снова!
Александр (Архангельск, 01.11.2014 г.)
Спасибо, Максиму Егорову, за мою выполненную просьбу. Это лучший магазин шин и дисков.

РОСА. Шины, диски: (03.11.2014 г.)
Спасибо Вам за тёплые слова!
Алексей (Нижний Новгород, 30.10.2014 г.)
Заказывал диски, все пришло вовремя, комплектность полная.Огромное спасибо, МОЛОДЦЫ! Буду советовать друзьям/знакомым.

РОСА. Шины, диски: (03.11.2014 г.)
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова у нас!
Екатерина (Владивосток, 23.10.2014 г.)
покупала литые диски через интернет-магазин. Спасибо большое Максиму Егорову за операвность и внимательность к просьбам. А так же выражаю благодарность мальчикам в шиносервисе. Все поставили быстро, аккуратно и качественно. Молодцы!

РОСА. Шины, диски: (23.10.2014 г.)
Благодарим Вас за отзыв о нас. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей (Владивосток, 22.10.2014 г.)
Спасибо всем за отличный сервис. Купил сегодня колеса на зиму, быстренько собрали все и переобули.

РОСА. Шины, диски: (22.10.2014 г.)
И Вам спасибо за отзыв! Приезжайте к нам весной!
олег (Челябинск, 01.10.2014 г.)
Здравствуйте. летом заказывал у вас б/у шины на грузовик, выслали не те, которые надо. Потом Егоров Максим все быстро разрулил - я отослал шины назад, а мне выслали которые меня устроили. Вот на днях поставил колеса и моей радости нет предела. Большое спасибо МАКСИМУ и всем сотрудникам Роса, по надобности обращаться буду только к вам!!!

РОСА. Шины, диски: (01.10.2014 г.)
Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.

Страницы: 2  3  4  5  6  7  8   9   10  11  12  13  14  15  16  17

Добавить сообщение


Ваше имя:


Ваш город:


Электронный адрес:

Ваш электронный адрес не попадет к спамерам.
Он нужен, чтобы мы могли Вам ответить.

Сообщение:



© «РОСА. Шины, диски»

2007-2018г. Продажа автошин и дисков

paykeeper

Политика конфиденциальности

Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»

Интернет-магазин

+7 (423) 246-44-44
+7 (423) 220-50-10
+7 (908) 992-02-12

Электронная почта: shop@ro-sa.ru
SKYPE: ROSA-VLADIVOSTOK
ICQ: 683138407

Склад-магазин

+7 (423) 246-40-46

г. Владивосток, ул. Снеговая 18б

Магазин

+7 (423) 295-05-00

г. Владивосток, ул. Выселковая 87

Логисты / Курьерская служба

+7 (908) 446-84-01

Во Владивостоке

9:15
Сейчас мы работаем