Отзывы

Всего записей: 179


Михаил (Алматы, 24.02.2015 г.)
Добрый день! Покупал МТ резину на Прадик, остался доволен и товаром и ценой и доставкой и общением с менеджером Кириллом. Все быстро, информативно, вежливо и участливо! Спасибо! жду с нетерпением переобувки=)

РОСА. Шины, диски: (24.02.2015 г.)
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что шины Вас будут только радовать. Ждём Вас когда-нибудь снова!
Андрей (Норильск, 15.02.2015 г.)
Здравствуйте! Купил через интернет у вас резину! Спасибо! Груз дошел за 12 дней учитывая мое географическое место положение!

РОСА. Шины, диски: (16.02.2015 г.)
Здравствуйте! И Вам спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Дмитрий (Уварово, Тамбов, 07.02.2015 г.)
Спасибо!!!Вам большое. Выбирал диски через интернет!!! Общался я Владом, как я понял продавцом!!! Хороший отзывчивый, все понятно объяснил!!! узнал для меня какой компании лучше ко мне отправить в город!!! Я очень боялся переводить деньги, как ни как везде кидалово, но рискнул и они пришли!!! Очень доволен вами!!! Спасибо!!!!

РОСА. Шины, диски: (07.02.2015 г.)
И Вам большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей (Владивосток, 01.02.2015 г.)
Купил диски на Прадо, очень доволен. Хорошие консультанты, вынесли несколько дисков чтобы посмотреть как будут смотреться, несмотря на холод)). Быстро поменяли на шиномотнаже, короче говоря все отлично! Езжу и радуюсь новым дискам. Спасибо!

РОСА. Шины, диски: (01.02.2015 г.)
Спасибо большое за отзыв! Пусть наши диски всегда Вас радуют! Будем рады видеть Вас снова!
игорь (Кузнецк, 31.01.2015 г.)
Покупал литые диски через интернет магазин.Приятно удивил ассортименти цены.Заказ отправили оперативно.Рекомедую!

РОСА. Шины, диски: (01.02.2015 г.)
Благодарим Вас за отзыв!
Валерий (г Первоуральск Свердловская обл., 31.01.2015 г.)
Огромный выбор,менеджеры с уважением и пониманием относятся к покупателю.Очень оперативно отправили диски и самой выгодной по цене транспортной компанией .Уже не первый раз делаю покупку в этом магазине.СПАСИБО!

РОСА. Шины, диски: (01.02.2015 г.)
И Вам спасибо за отзыв о нас!
Евгений (Краснодар, 30.01.2015 г.)
Очень понравился магазин, заказывал шины перед Новым Годом, понравилось и обслуживание и скорость отправки товара, правда из-за праздников пришлось подождать. При этом цена очень демократичная, сэкономил. Если политика фирмы по цене и сервису не изменится, то больше нигде покупать не буду, только здесь и друзьям буду советовать. Спасибо. Так держать!

РОСА. Шины, диски: (31.01.2015 г.)
Большое Вам спасибо за тёплые слова о нас. В плане сервиса - конечно, мы стараемся только расти! А вот цены рублёвые удержать на нынешнем уровне не удастся скорее всего. Так как себестоимость товара целиком зависит от курсов валют, которые растут ежедневно и намного,скоро большая часть дисков и шин подорожает к сожалению. Если, конечно, не читать все
Динар (Альметьевск, 16.01.2015 г.)
Не впервые покупаю диски в этой компании. Отлично работают ребята. Все четко, быстро, слаженно. Спасибо.

РОСА. Шины, диски: (22.01.2015 г.)
И Вам спасибо за отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил (Екб, 12.12.2014 г.)
Добрый день! Заказал дисочки Sakura 9140 на МЛьку, диски шли 2 недели по ЖД, одновременно заказал резину в Находке, дак резину отправили спустя неделю после оплаты и ждать доставки еще пару недель. Дисками очень доволен, зачетные. Спасибо вам большое, как придет резина - похвастаюсь фоточками! Буду рекомендовать вашу организацию своим друзьям!

РОСА. Шины, диски: (12.12.2014 г.)
И Вам большое спасибо за отзыв и хорошие слова в наш адрес! Будем ждать от Вас фото для нашей галереи.
Анна (Хабаровск, 11.12.2014 г.)
Покупала диски. Обещали доставку через сутки. По факту. Счет от 05.12.14. оплатила 05.12.14. Подтвердили получение денег 09.12.14. Передали перевозчику 09.12.14. Груз сборный и формируется в течение нескольких дней. Перевозчик утверждает, что доставка в течение 4 дней с момента выхода транспортного средства, которое на настоящий момент 11.12.14, читать все

РОСА. Шины, диски: (11.12.2014 г.)
Здравствуйте. Спасибо за критичный отзыв. Но мы хотим сказать несколько слов в своё оправдание: 1) Вы оплатили действительно 05,12,14. Но это -пятница. И оплата Ваша к нам поступила только в понедельник, 08,12,14. Далее нам нужно было 1 день на проверку, упаковку, подготовку Ваших дисков для отправки Вам. И на следующий день - 09,12,14 мы читать все

Страницы: 2  3  4  5  6  7  8   9   10  11  12  13  14  15  16  17

Добавить сообщение


Ваше имя:


Ваш город:


Электронный адрес:

Ваш электронный адрес не попадет к спамерам.
Он нужен, чтобы мы могли Вам ответить.

Сообщение:



© «РОСА. Шины, диски»

2007-2018г. Продажа автошин и дисков

paykeeper

Политика конфиденциальности

Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»

Интернет-магазин

+7 (423) 246-44-44
+7 (423) 220-50-10
+7 (908) 992-02-12

Электронная почта: shop@ro-sa.ru
SKYPE: ROSA-VLADIVOSTOK
ICQ: 683138407

Склад-магазин

+7 (423) 246-40-46

г. Владивосток, ул. Снеговая 18б

Магазин

+7 (423) 295-05-00

г. Владивосток, ул. Выселковая 87

Логисты / Курьерская служба

+7 (908) 446-84-01

Во Владивостоке

16:19
Выходной день