Отзывы

Всего записей: 171


Денис (Южно-Сахалинск, 23.04.2016 г.)
Спасибо за хороший магазин,проблем не было и пришло быстро.

РОСА. Шины, диски: (25.04.2016 г.)
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Иван (Ступино, 16.04.2016 г.)
Это просто не выразить словами,диски просто шикарные,на каждом сто,мойке,шиномонтаже все говорят что машина преобразилась,уже 4тый сезон а они все актуальнее и актуальнее!!!!СПАСИБО РОСА!

РОСА. Шины, диски: (16.04.2016 г.)
Благодарим Вас за отзыв! А Ваше авто есть в нашей галерее? Если нет, то будем рады разместить Ваше фото. http://ro-sa.ru/catalog/photos/
Александр (Хабаровск, 13.04.2016 г.)
Заказывал у этих ребят резину. Первый раз делал покупку через интернет с доставкой из другого города и не прогадал. На все вопросы ответили, всё объяснили. В воскресенье произвёл платёж, в среду в обед получил резину у себя в городе. В общем всем советую.

РОСА. Шины, диски: (16.04.2016 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Дастан (Нижневартовск, 12.04.2016 г.)
Заказал диски серии Sakura, оказался последний комплект и один диск оказался с мелкими потертостями (об этом было предупреждено сразу перед тем как оформлять заказ). Мне на электронку направили фото потертостей и указали что сделают скидку, в итоге заказал а скидка составила 15%. Я доволен. Ребята благодарю за честность, сегодня это большая читать все

РОСА. Шины, диски: (16.04.2016 г.)
И мы Вас благодарим за тёплые слова о нас! Обращайтесь снова, будем рады!
Василий (Домодедово, 29.03.2016 г.)
Заказывал у Вас диски. Все супер. качеством и ценой очень доволен. доставка за 12 дней до Московской области!!! Всем рекомендую! НО очень нужна возможность заказа нестандартных дисков большого размера 20-22\" ( большие отрицательные вылеты -12-44, большая ширина 10-12,5). Было бы здорово если такие заказы можно было разместить через читать все

РОСА. Шины, диски: (30.03.2016 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Такие диски, о которых Вы говорите, иногда мы можем купить для Вас у производителя. Вот примерно через месяц-полтора мы будем отгружать контейнер с завода и сможем предложить Вам что-то по Вашей заявке. Поэтому прошу прислать нам на почту через 3-4 недели запрос на нужные диски и мы попробуем что-то сделать.Мы имеем в читать все
Сергей (Санкт-Петербург, 29.03.2016 г.)
Добрый день! Заказывал у вас резину, все дошло огромное спасибо за работу.В следующий раз буду заказывать в вашей компании диски. Спасибо .

РОСА. Шины, диски: (30.03.2016 г.)
И Вам спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Сергей (Ставрополь, 14.03.2016 г.)
В общем созрел на отзыв только сейчас, хотя комплект покрышек покупал еще 2 года назад (Nexen 6000? 235/40 R18). В общем все хорошо и оперативно, за исключением одного... резину мне прислали 2009 года выпуска, что меня немного расстроило.

РОСА. Шины, диски: (30.03.2016 г.)
Мы благодарим Вас за отзыв!
Евгений (Абакан, 11.03.2016 г.)
Заказывал диски у Вас диски. Очень понравилось качество продукции, так что те, кто хочет оформить заказ - обязательно делайте! И еще хотел спросить, куда делся лот 254 - диски Sakura Wheels 804 с параметрами: Диаметр: R18, Отверстия: 5, PCD: 114.3, Вынос: 38, DIA: 73.1, Ширина диска: 9.5 ???

РОСА. Шины, диски: (14.03.2016 г.)
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Диски 254 проданы. Ведь каждый день какие-то позиции продаются "под ноль" и убираются с сайта. Пока не планируем их к поставке.
Кирилл (Москва, 12.02.2016 г.)
Заказывал диски, лот 241, для опель астра Н, 18 диаметра. отправили на следующий день после оплаты. оплачивать боялся, так как первый опыт с такими покупками через интернет и доставками транспортной компанией. Но желание в таких дисках было сильное и решился. груз дошел с владивостока в МСК примерно за 10 дней, забрал с ТК через 2 дня после читать все

РОСА. Шины, диски: (13.02.2016 г.)
Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что Желдорэкспедиция так подвела. Надеемся впредь такого не повторится. Ждём Ваши фото для нашей галереи.
Рубен (Кемерово, 21.01.2016 г.)
Первый раз заказывал через интернет,опасался попасть на развод,был опыт.Заказал диски,после оплаты отправили.Пришли через 20 дней, транспортная РАТЭК.В итоге всё супер, спасибо!Буду и в дальнейшем заказывать только через Вас.

РОСА. Шины, диски: (13.02.2016 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова.

Страницы: 1  2  3  4   5   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16

Добавить сообщение


Ваше имя:


Ваш город:


Электронный адрес:

Ваш электронный адрес не попадет к спамерам.
Он нужен, чтобы мы могли Вам ответить.

Сообщение:



© «РОСА. Шины, диски»

2007-2018г. Продажа автошин и дисков

paykeeper

Политика конфиденциальности

Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»

Интернет-магазин

+7 (423) 246-44-44
+7 (423) 220-50-10
+7 (908) 992-02-12

Электронная почта: shop@ro-sa.ru
SKYPE: ROSA-VLADIVOSTOK
ICQ: 683138407

Склад-магазин

+7 (423) 246-40-46

г. Владивосток, ул. Снеговая 18б

Магазин

+7 (423) 295-05-00

г. Владивосток, ул. Выселковая 87

Логисты / Курьерская служба

+7 (908) 446-84-01

Во Владивостоке

9:13
Сейчас мы работаем