Отзывы

Всего записей: 179


Алексей (липецкая обл город чаплыгин, 24.12.2013 г.)
Здравствуйте.Заказывал у Вас литые диски на паджеро. Пришли, открыл упаковку и удивился - они как новые. Спасибо вам. Аккуратно все упаковали и быстро отослали. Молодцы, так держать, буду у вас ещё скоро заказывать.

РОСА. Шины, диски: (24.12.2013 г.)
Большое спасибо Вам за отзыв!
Артем (Северодвинск, 16.12.2013 г.)
Огромное спасибо персоналу! Работой вашей очень доволен, заказывал диски и кольца,упаковали супер. Всем очень доволен приятно с вами работать! Буду еще заказывать у Вас. Всем спасибо.

РОСА. Шины, диски: (16.12.2013 г.)
И Вам большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и в будущем в числе наших клиентов.
Максим (Тюмень, 13.12.2013 г.)
Заказал уже два комплекта у Вас, качеством работы остался очень доволен, также приятно удивило наличие системы скидок! Желаю успехов и процветания Вашей компании, а также появления в продаже больших размеров дисков (R21 и т.д.).

РОСА. Шины, диски: (13.12.2013 г.)
Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Над расширением ассортимента работаем постоянно!
Галина (Нерюнгри, 21.11.2013 г.)
Всё пришло как и договаривались.Очень оперативно отправили груз ( в течении суток ), рекомендую для регионов!!! никакого обмана !!!очень довольны Вашей фирмой!!!Удачи Вам и побольше клиентов.Большое человеческое спасибо.Буду рекомендовать своим знакомым.

РОСА. Шины, диски: (22.11.2013 г.)
Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв!
Виталий (Вологда, 20.11.2013 г.)
очень хорошая компания...все понятно...быстро работают...диски красивые...хотелось бы чтобы сверловка 4*100 была еще r18...

РОСА. Шины, диски: (22.11.2013 г.)
Спасибо за отзыв! мы работаем над ещё большим расширением ассортимента. Диски R18 4*100 появятся в нашем ассортименте
Тагир (Уфа, 20.11.2013 г.)
Покупал у Вас уже 4 комплекта дисков. Всей семьей ездим уже почти по 2-3 года на ваших дисках, все отлично, нареканий никаких. Спасибо большое за оперативность.

РОСА. Шины, диски: (20.11.2013 г.)
И Вам спасибо за отзыв о наших дисках! Надеюсь, при необходимости покупки новых дисков, Вы сможете также что-то выбрать у нас из постоянно обновляемого ассортимента.
Павел (Йошкар-ола, 07.11.2013 г.)
Предлогаю вам сделать фотоотчеты о купленых товарах! Вы же просите, чтобы мы вам высылали фото, когда установим колеса на машину!!! Было бы интересно я думаю и нам, и вам !!

РОСА. Шины, диски: (20.11.2013 г.)
здравствуйте. Так ведь у нас с первого дня открытия этого нового сайта есть именно такой раздел- "Галерея дисков" http://ro-sa.ru/catalog/photos/ Для удобства всё разложено по-модельно по альбомам.
Сергей (Южно-Сахалинск, 06.11.2013 г.)
Покупал у вас по весне диски с кольцами центровочными и гайками. Надо отметить, что это не первая покупка в вашем интернет магазине. Все оказалось, как всегда, на отличном уровне по упаковке и качеству товара. Немного задержалась доставка из-за праздников. Что немного подпортило настроение - это одна из 20 гаек, оказавшаяся бракованной (без читать все

РОСА. Шины, диски: (06.11.2013 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Очень зря, что Вы нам не сообщили о бракованной гайке - мы бы тут же отправили Вам на замену почтой её. Сообщите пожалуйста Ваш адрес- мы пошлём. Извиняемся за то, что проглядели брак в гайках. Что касается летних джиповских шин - у нас уже в феврале будет выбор японского Falken. В том числе размеры 265/70R16 и 275/70R16.
Евгений (Владивосток, 04.11.2013 г.)
Приобрел у вас в июле диски на 17 и не пожалел.Цена соответствует качеству! Буду советовать вашу компанию своим друзьям. Так держать!!!

РОСА. Шины, диски: (05.11.2013 г.)
Спасибо большое за отзыв! Стараемся.
Сергей (Якутск, 22.10.2013 г.)
Уже неоднократно пользовался вашими услугами, советовал друзьям, которые тоже приобретали у вас. Все довольны, и я в том числе. Успехов Вам в работе.

РОСА. Шины, диски: (22.10.2013 г.)
Большое спасибо Вам за отзыв!

Страницы: 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   16   17  18

Добавить сообщение


Ваше имя:


Ваш город:


Электронный адрес:

Ваш электронный адрес не попадет к спамерам.
Он нужен, чтобы мы могли Вам ответить.

Сообщение:



© «РОСА. Шины, диски»

2007-2018г. Продажа автошин и дисков

paykeeper

Политика конфиденциальности

Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»

Интернет-магазин

+7 (423) 246-44-44
+7 (423) 220-50-10
+7 (908) 992-02-12

Электронная почта: shop@ro-sa.ru
SKYPE: ROSA-VLADIVOSTOK
ICQ: 683138407

Склад-магазин

+7 (423) 246-40-46

г. Владивосток, ул. Снеговая 18б

Магазин

+7 (423) 295-05-00

г. Владивосток, ул. Выселковая 87

Логисты / Курьерская служба

+7 (908) 446-84-01

Во Владивостоке

15:30
Выходной день