Отзывы

Всего записей: 179


Владимир (Оренбург, 03.10.2017 г.)
Отличный магазин с таким же ассортиментом и ценами! Диски уже как года 2,5-3 купил, уже вторую машину сменил, а они меня все радуют)) Рекомендую!

РОСА. Шины, диски: (04.10.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова.
Александр (Томск, 28.09.2017 г.)
Случайно наткнулся на данный сайт, долго искал диски по соотношению цена-качество + под цвет авто. Доставка произошла по маршруту Владивосток - Томск за 10 дней. Качество продукции выше всех похвал, езжу на дисках 4 месяца, не перестают радовать, регулярно рекомендую знакомым и друзьям... Огромное спасибо за качественный сервис и адекватных менеджеров!

РОСА. Шины, диски: (28.09.2017 г.)
спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Будем рады Вам снова.
Алексей (Надым, 27.09.2017 г.)
Спасибо большое ребят за диски очень красивые оч круто смотрятся отправили быстро аперативно отбалансировались хорошо по 30 грамм на диск а самое главное у меня такие одни в городе ну просто город неочень большой но зато некак у всех вобшем еще раз спасибо,народ заглядывается интересуется.

РОСА. Шины, диски: (28.09.2017 г.)
И Вам спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова!
Задубровский Станислав Николаевич (Новосибирск, 31.07.2017 г.)
Заказав новые диски, решил - быть и новой резине! Пользовался на протяжении 5-7 лет резиной известных брэндов, но Б/У. Машина японский минивэн 08 года, индекс нагрузки требовался близкий к 100. Подсказку о Вас друзья, дали ваши же коллеги, торгующие дисками. Позно вечером (по Новосибирскому времени) обнаруживаю интересный на мой взгляд комплект читать все

РОСА. Шины, диски: (28.09.2017 г.)
Большое спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! Извините за поздний ответ. Будем рады Вам снова!
Андрей (Крым пгт. Первомайское, 24.07.2017 г.)
Заказывал лот 905 - диски Sakura Wheels 9140. Диски супер, в реале даже лучше чем на фото. Отправили быстро, упаковано отлично, доставка тк \"Желдорэкспедиция\". Отправили 24 мая, получил 13 июня в Симферополе. Цена вопроса 2023 руб. РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН РОСА ВСЕМ!!!

РОСА. Шины, диски: (25.07.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам снова.
Быргазов Максим Олегович (Стрежевой, 15.06.2017 г.)
Ну что сказать zeta azura 225/55/18 лето выкинул нафиг Данлоп 235/50/18. Четыре дня полёт нормальный тачка тигуан тихо дорогу держит короче респект магазину очень доволен. По поводу сравнения ездил на Данлоп, нокиан хака, бриджстоун, фалкен короче пока оценка по комфорту очень хорошие покрышки ZA! По остальным параметрам будем тестить ещё читать все

РОСА. Шины, диски: (26.06.2017 г.)
Большое спасибо Вам за отзыв!
Игорь (петропавловск-камчатский, 03.06.2017 г.)
День добрый, заказывал у вас диски , все пришло, все замечательно, диски очень хорошо упакованы, в общем доволен, спасибо!

РОСА. Шины, диски: (03.06.2017 г.)
здравствуйте. и Вам спасибо за покупку! Ждём Вас снова
Михаил (Санкт-Петербург, 15.05.2017 г.)
После долгого терзания брать/не брать заказал 2 комплекта колесных гаек. Гайки огонь! Доставка очень быстрая! Упаковка - вообще нет слов! Возможность оплаты картой (не только сбербанка) - огромный плюс для тех, у кого нет карты СБ. Цены одни из самых низких по стране! В общем, качество обслуживания на высоте! Рекомендую всем! Жалею только читать все

РОСА. Шины, диски: (03.06.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Василий (Находка, 15.05.2017 г.)
Заказал комплект литых дисков Mayhem в данном магазине. Доставка была в город Находка через ТК Энергия. Диски были отправлены в срок. При получении распаковывал диски непосредственно на складе ТК . При осмотре обнаружил механический дефект на одном из дисков. Установить виновника достаточно проблематично, так как подтвердить что диск был без читать все

РОСА. Шины, диски: (03.06.2017 г.)
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что таких ситуаций будем как можно меньше. Хотя, полностью от этого уйти в нашей стране навряд ли удастся.
Антон (Анжеро-Судженск, 13.05.2017 г.)
Здравствуйте,пришли диски и резина,которые оказались раз в десять лучше,чем я ожидал,сразу поехал на шиномонтаж,неспокойно было до последнего,сняли колесо и примерили диск,как и рекомендовали,встал как влитой,теперь я окончательно успокоился,колёса очень неплохо отбалансировались,после установки я остался очень рад,резина отрабатывет очень читать все

РОСА. Шины, диски: (14.05.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.

Страницы: 1   2   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16

Добавить сообщение


Ваше имя:


Ваш город:


Электронный адрес:

Ваш электронный адрес не попадет к спамерам.
Он нужен, чтобы мы могли Вам ответить.

Сообщение:



© «РОСА. Шины, диски»

2007-2018г. Продажа автошин и дисков

paykeeper

Политика конфиденциальности

Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»

Интернет-магазин

+7 (423) 246-44-44
+7 (423) 220-50-10
+7 (908) 992-02-12

Электронная почта: shop@ro-sa.ru
SKYPE: ROSA-VLADIVOSTOK
ICQ: 683138407

Склад-магазин

+7 (423) 246-40-46

г. Владивосток, ул. Снеговая 18б

Магазин

+7 (423) 295-05-00

г. Владивосток, ул. Выселковая 87

Логисты / Курьерская служба

+7 (908) 446-84-01

Во Владивостоке

11:16
Выходной день