Отзывы

Всего записей: 171


Василий (Находка, 15.05.2017 г.)
Заказал комплект литых дисков Mayhem в данном магазине. Доставка была в город Находка через ТК Энергия. Диски были отправлены в срок. При получении распаковывал диски непосредственно на складе ТК . При осмотре обнаружил механический дефект на одном из дисков. Установить виновника достаточно проблематично, так как подтвердить что диск был без читать все

РОСА. Шины, диски: (03.06.2017 г.)
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что таких ситуаций будем как можно меньше. Хотя, полностью от этого уйти в нашей стране навряд ли удастся.
Антон (Анжеро-Судженск, 13.05.2017 г.)
Здравствуйте,пришли диски и резина,которые оказались раз в десять лучше,чем я ожидал,сразу поехал на шиномонтаж,неспокойно было до последнего,сняли колесо и примерили диск,как и рекомендовали,встал как влитой,теперь я окончательно успокоился,колёса очень неплохо отбалансировались,после установки я остался очень рад,резина отрабатывет очень читать все

РОСА. Шины, диски: (14.05.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Жириков Артем Александрович (Южно-Сахалинск, 02.05.2017 г.)
Хочу отправить Вам свои наилучшие пожелания. Была куплена резина ZETA Alventi 215/50/17 через интернет магазин. Все прошло на высшем уровне, через неделю после оплаты резина была на Сахалине. Магазину удачных продаж и спасибо за оперативность. Резина отбалансировалась в пределах 50 грамм. Проехал на ней всего 2 дня, пока только положительные читать все

РОСА. Шины, диски: (02.05.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв! обращайтесь к нам снова. Как за шинами, так и за дисками.
Андрей (Дзержинск, Нижегородская область, 02.05.2017 г.)
Узнали о компании еще в 2012 году, заказывали диски. И вот снова решили сделать заказ! На этот раз комплект дисков Sakura Wheels R17 и 2 комплекта резины Zeta Alventi и Toledo TL1000. Диски просто бомба! Резина тоже отличная! Хороший зацеп, не свистит, не сносит в поворотах, не плывет. В сырую погоду ведет себя отлично. Zeta конечно тише, читать все

РОСА. Шины, диски: (02.05.2017 г.)
Большое Вам спасибо за развёрнутый отзыв и множество добрых слов! Надеемся, что мы снова и снова будем Вас радовать своим товаром и работой!
Владимир (Хабаровск, 29.04.2017 г.)
Компанией ROSA знаком давно с 2014 года покупаю у них резину в основном летние новые комплекты, зимний ассортимент не большой к сожалению. Приобретаю резину марки Zeta, хорошего качества, экспортный китайский бренд, хорошее соотношение цена качество. К самой компании ROSA претензий нет, все делают качественно и в срок. Вопросы по доставке читать все

РОСА. Шины, диски: (30.04.2017 г.)
Спасибо Вам большое за отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова и снова! К слову - ZETA начинает производить несколько новых моделей на одном из самых передовых заводов Таиланда, который делает шины для Dunlop, Falken, Yokohama и других известных брендов.
Евгений (Тюмень, 28.04.2017 г.)
Благодарю за оперативную работу по отправке купленных у Вас шин и китайцев за отличные шины zeta azura ) в Тюмень пришли чуть меньше чем за две недели после оплаты. Надеюсь что в дальнейшей эксплуатации останусь так же доволен шинами. Пока езжу на них два дня и очень доволен. Дисбаланс при установке их на диск был не больше 50 грамм. Балансируются читать все

РОСА. Шины, диски: (30.04.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь в нам снова! Мы будем рады
Алексей (Ногинск,М.О., 18.04.2017 г.)
Заказывал диски Sakura Wheels модель 140. Диски супер, в реале даже лучше чем на фото с сайта. Отправили быстро, упаковано отлично, доставка деловыми линиями меньше 2 недель. Огорчило только что на одном диске на лицевой стороне имеется небольшая вмятина, заметно что заводской брак, не при траспортировке.(фото тут не могу добавить)

РОСА. Шины, диски: (30.04.2017 г.)
спасибо Вам за отзыв и добрые слова. По поводу брака Вы нам писали на почту? Вопрос по компенсации решён?
Николай (Москва, 10.04.2017 г.)
Покупал диски ridler пришли в полном порядке (доставка составила порядка 2х недель спасибо ЖелДорЭкспедиции) установлены на машину баланс в пределах нормы (порядка 30-40 крамм расхождение но это вероятнее всего вина резины)

РОСА. Шины, диски: (11.04.2017 г.)
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Федя (Ессентуки, 23.03.2017 г.)
Купил диски Sakura . Название не помню . Жаль фотку нельзя скинуть , диски просто секс. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

РОСА. Шины, диски: (23.03.2017 г.)
Спасибо Вам за отзыв! Просим прислать фото авто на дисках нам на почту shop@ro-sa.ru
Наталия (Каменск-Уральский, 12.03.2017 г.)
Брали резину. Сервис на высоте, отправили быстро!!! Хороший магазин!!!

РОСА. Шины, диски: (23.03.2017 г.)
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова!

Страницы: 1   2   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16

Добавить сообщение


Ваше имя:


Ваш город:


Электронный адрес:

Ваш электронный адрес не попадет к спамерам.
Он нужен, чтобы мы могли Вам ответить.

Сообщение:



© «РОСА. Шины, диски»

2007-2018г. Продажа автошин и дисков

paykeeper

Политика конфиденциальности

Проектирование и разработка сайта — Студия дизайна «Интерактив»

Интернет-магазин

+7 (423) 246-44-44
+7 (423) 220-50-10
+7 (908) 992-02-12

Электронная почта: shop@ro-sa.ru
SKYPE: ROSA-VLADIVOSTOK
ICQ: 683138407

Склад-магазин

+7 (423) 246-40-46

г. Владивосток, ул. Снеговая 18б

Магазин

+7 (423) 295-05-00

г. Владивосток, ул. Выселковая 87

Логисты / Курьерская служба

+7 (908) 446-84-01

Во Владивостоке

17:11
Сейчас мы работаем